Отзывы

Страница создана 27.10.2009.

Мы сделали Вам сайт? Высказывайтесь! Опубликованы будут все отзывы как позитивные так и негативные.

Отзывов - 29

  1. Антон
    Опубликовано: Май 28, 2014 в 4:38 пп | ссылка

    Мне очень понравилось сотрудничество с «Site Free» по разработке интернет-магазина. Сайт был закончен точно в срок, при создании учтены все мои требования по дизайну и функционалу. В интернет-магазине очень простая система управления: разобрался самостоятельно. На сегодняшний день сайт эффективно работает и приносит доход. В будущем собираюсь расширять интернет-торговлю и продолжать работу с «Site Free».

  2. Опубликовано: Май 7, 2014 в 7:58 дп | ссылка

    Отличная компания!
    Профессиональный подход к работе с заказчиком!
    Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании «Site-Free» за помощь в создании сайта. Хочу выразить отдельное спасибо Игорю, за оперативное решение всех технических вопросов по сайту, индивидуальный подход к работе.
    Спасибо за отличную качественную работу!
    С уважением Андрей Полозков.

    • admin
      Опубликовано: Май 14, 2014 в 12:14 пп | ссылка

      Спасибо за отзыв, Андрей! Обращайтесь, в случае необходимости.

  3. Инна
    Опубликовано: Январь 25, 2014 в 4:36 пп | ссылка

    В очень короткие сроки мне нужен был недорогой, но качественный сайт-визитка. По правде говоря, не думала, что получу что-то подходящее меньше чем за 1500 — 2000 грн. Искренне была удивлена интеллигентному обращению и терпеливости – сегодня это, к сожалению, встречается не так часто. Работа была выполнена оперативно, качественно и надёжно!

  4. Коллектив ООО «Базал
    Опубликовано: Ноябрь 18, 2013 в 4:35 пп | ссылка

    Большое спасибо за отлично проделанную работу! Каждый раз, обращаясь к Вам с каким-либо вопросом по сайту, мы получаем оперативную и профессиональную помощь. Работа с вами – это одно удовольствие. Всем рекомендуем!

  5. Андрей
    Опубликовано: Июнь 8, 2013 в 4:37 пп | ссылка

    Благодарю веб-студию «SiteFree» за разработку сайта-визитки на «Вордпрес». Сайт полностью отвечает всем моим требованиям. Во время работы наблюдал искреннюю заинтересованность сотрудников веб-студии в создании успешного проекта, желание сделать работу как можно лучше. Сайт успешно использую для продвижения своей продукции в Киеве и Киевской области.

  6. Артём
    Опубликовано: Февраль 17, 2012 в 4:33 пп | ссылка

    Спасибо работникам Site Free за терпение и кропотливый труд при создании нашого сайта! Если честно, не ожидали такого уровня сервиса. На сегодняшний день один сайт-визитка полноценно функционирует, второй (интернет-магазин) в разработке. С уверенностью можем сказать: это не последний наш заказ 🙂

  7. Опубликовано: Июнь 14, 2011 в 1:07 пп | ссылка

    Спасибо за отличный сайт. Всё было сделано очень быстро и качественно.

  8. Владимир
    Опубликовано: Апрель 5, 2011 в 11:58 дп | ссылка

    Добрый день. Спасибо вашей студии за разработку сайта. Учитывая ваши расценки результат превзошёл все ожидания.

    С наилучшими пожеланиями, руководящий коллектив Спортивно-туристического клуба «Партизаны».

  9. Дмитрий
    Опубликовано: Февраль 12, 2011 в 1:50 пп | ссылка

    А наша компания предлагает сайты-визитки за $59 в ГОД + НАШ хостинг !!!

    • admin
      Опубликовано: Февраль 13, 2011 в 4:53 пп | ссылка

      Дмитрий, а что означает «в ГОД»? Ведь оплата за сайт единоразовая.

  10. Опубликовано: Декабрь 22, 2010 в 1:42 дп | ссылка

    Игорь и Татьяна, хочу поздравить Вас с наступающим Новым 2011 годом и выразить еще раз свою искреннюю благодарность за то, что находите время отвечать на мои редкие вопросы по оптимизации созданного для моего Бюро сайта, несмотря на выложенные на вашем сайте подробности. Вы совершенно открыто рассказываете и даете свои советы, которые реально помогают, но только не ленивым и имеющим немного времени что бы уделить его своим же заботам, т.е. своему сайту. Рекомендую вас своим только самым хорошим знакомым и друзьям как некий подарок, заведомо будучи уверенным в вашей добросовестной работе и помощи. Спасибо. Усиков Игорь Петрович.

  11. Опубликовано: Сентябрь 12, 2010 в 11:55 дп | ссылка

    Спасибо, Игорь и Татьяна.
    Визитка получилась хорошо.
    Хоть и не с первого раза, но вы смогли мне растолковать, что шаблон я выбрала не удобный под содержание своей визитки.
    Я давно знаю вас как SEO и уверенно подтверждаю положительные отзывы по раскрутке.
    Раскрутку заказывать буду тоже у вас 😉

  12. Опубликовано: Март 2, 2010 в 11:51 пп | ссылка

    От лица сотрудников нашего агентства выражаю благодарность Татьяне в создании сайта. Работа выполнена быстро, четко и, самое главное, согласно нашим требованиям. Могу сказать, что Ваша идея по созданию бесплатных сайтов в обмен на рекламу — это просто замечательный ход! Так держать! Возможно, такие креативные люди, как Вы, скоро придумают еще пару-тройку идей, выгодных и Вам, и нам))

  13. Опубликовано: Февраль 11, 2010 в 4:47 пп | ссылка

    Спасибо огромное за создание сайта=) Все получилось просто супер — именно, как нам сейчас нужно — строго и ненавязчиво.
    Обрадовало, что сайт был готов за 1 день (!!!).
    И еще понравилось, что «заставляете» писать тексты нормальные… Короче, сайты и вправду получаются «для людей».
    Еще раз спасибо и успехов в дальнейшей работе!

  14. Опубликовано: Февраль 11, 2010 в 1:55 пп | ссылка

    Спасибо большое за проделанную работу! Сайт получился как раз по сегодняшним нашим потребностям) Есть все необходимое и как я и хотел — строго, без лишних телодвижений! Особенно классно то, что Вы «заставляете» писать качественные материалы). В общем, спасибо.

  15. admin
    Опубликовано: Февраль 5, 2010 в 3:43 дп | ссылка

    Инкогнито, зря скрываетесь. Я все равно по косвенным признакам догадалась кто Вы:)

    На самом деле я Вам очень благодарна за такой отзыв. Более того, я свою «нелегкость в общении» не оправдываю, но слишком я устала от глупой бесконечной переписки, которая, как правило, не ведет ни к какому результату. Люди забывают, что сайты я создаю им совершенно бесплатно. И считают своим долгом задавать мне вопросы до бесконечности. Да еще и звонить в выходные дни (свой моб. телефон я уже никому не даю).

    Вы абсолютно правы: в службу психологической поддержки (да еще и по телефону) меня точно не возьмут работать… 🙂

    А к телефонам у меня какая-то антипатия — я от телефонных разоворов устаю, мобилка звонит всегда «не вовремя» и, самое главное, после такого общения я ничего не запоминаю, а перечитать или «послушать в записи» нет возможности. Куда удобнее общаться по емейлу! Почему не все это понимают…

  16. Инкогнито
    Опубликовано: Февраль 3, 2010 в 11:57 пп | ссылка

    Не скажу, что мой отзыв совсем уж отрицательный, наверное наоборот, но надо знать к чему быть готовым.
    Татьяна не самый легкий в общении человек, уделять внимание клиенту не станет, по телефону общаться отказывается, и вообще общается так, как будто клиенты ей не нужны. Общение поначалу оставило самые неприятные впечатления. Когда я ей позвонил по телефону, она просто бросила трубку со словами: «я занята, все что хотите сказать, пишите на емейл.»
    Но каким-то чудом мне удалось ее уговорить заняться раскруткой моего сайта. Результаты превзошли все ожидания! Мой сайт теперь не просто на первой странице гугле, а на первом месте. Она в своем деле профи. Так что если вам удастся с ней договориться — вам очень повезет!

  17. Опубликовано: Январь 12, 2010 в 2:49 дп | ссылка

    Выражаю огромную благодарнось Татьяне в помощи создания сайта. Признаюсь, было нелегко…требования к материалам сайта довольно серьезные, но адекватные. Рад что в сети есть такие рессурсы как этот. Спасибо!

  18. Опубликовано: Январь 4, 2010 в 10:42 пп | ссылка

    Татьяна и Игорь поздравляю Вас с наступающим Рождеством, хочу и пожелать еще большего успеха в вашем полезном и обоюдовыгодном начинании и поблагодарить за необычность и доступность Вашей услуги.
    С момента запуска вами моего сайта прошло собственно немного времени, но результаты меня честно говоря удивили.
    Ну во-первых, благодаря вашим советам я сам подготовил правильные тексты для страниц, вы это оперативно разместили, сейчас при введении поисковых слов мой сайт появляется на первых страницах поисковиков вместе с другими, которые «раскручиваются» за деньги. Не знаю что за секреты у вас в этом деле, но факт на лицо.
    Если кто посчитает мое письмо заказаной рекламой вашей работы или как некотрые писали мол это все несеръезно — это не так, у меня собственно были серъезные сомнения на этот счет, поэтому тем больше приятнее результат. Спасибо.

  19. Опубликовано: Январь 1, 2010 в 10:52 пп | ссылка

    Татьяна, с Новым годом вас!
    Желаю вежливых клиентов, успехов в работе и гармонии во всём!
    Огромное спасибо за создание сайта! Вы не просто создаёте сайт, но и даёте правильные советы в подборке и сочинительстве материалов!!!
    С уважением, Наталия.

  20. Ирина
    Опубликовано: Январь 1, 2010 в 7:26 пп | ссылка

    Поздравляю всех сотрудников с наступившим 2010 годом!!!
    Желаю вам успехов в реализации всех задуманных планов, крепкого здоровья.
    Огромное спасибо вам и отдельно Татьяне за проделанную работу по созданию сайта, за терпение и понимание в процессе его создания.
    Я уверена, что ваша работа позволит нам выйти на новый этап продвижения передовых технологий.
    Еще раз большое спасибо!!!

  21. Даниил
    Опубликовано: Ноябрь 25, 2009 в 8:34 пп | ссылка

    От имени всего коллектива нашей компании и от себя лично хочу поблагодарить Татьяну за помощь в создании сайта. Для нас это новый шаг в развитии, который удалось осуществить благодаря Вашему проекту «site-free».

    Большое спасибо!!!

  22. Опубликовано: Ноябрь 3, 2009 в 10:52 пп | ссылка

    Очень благодарны уважаемым Татьяне и Игорю за помощь в создании и поддержке сайта для нашей компании. Удостоверяем полную компетентность, наличие дизайнерского вкуса и индивидуальности в подходе. Господа, скурпулёзно следуйте их требованиям и инструкциям, и Вы, несомненно, будете довольны результатом.
    И, еще раз спасибо!!!

  23. Опубликовано: Ноябрь 1, 2009 в 8:33 пп | ссылка

    Хочу выразить свою благодарность Татьяне и Игорю за профессионально выполненную работу по созданию сайта для моей компании — Украинского Бюро специальных психофизиологических исследований и Безопасности. С моей стороны были выполнены все требования по написанию и подготовке текстов в соответствии с требованиями обозначенными Татьяной на данном сайте, а они с Игорем очень быстро и хорошо выполнили свою работу. Сайт для мой компании получился неплохим, авторы учли и прониклись спецификой текстов, получилось и солидно и кратко, так сказать «без воды». Собственно я не был до конца уверен что из моего обращения к Татьяне выйдет что то путевое, часто сталкиваешься в Интернете с банальным безразличием, но почти ежедневная переписка, искренняя заинтересованность в качественном результате со стороны Татьяны превзошли мои ожидания и то что получилось действительно мне понравилось, СПАСИБО.

  24. Сайт издательства Dobryni
    Опубликовано: Октябрь 29, 2009 в 4:43 пп | ссылка

    Сложность специфики сайта издательства Добрыни помноженная на техническую некомпетентность инициатора – адова полоса препятствий, в которой черт поломал бы ногу!
    Он и поломал, (инициатор жив) но создатель сайта Т. Николаева привела дело к финишу! Сердечно Вам благодарен, Татьяна!
    Тем, кто будет читать комментарий, обязан напомнить — Результат с большой буквы приходит туда, где есть трудолюбие и компетентность, помноженные на позитивные личные качества.
    И это – мне повезло, — я нашел у создателя сайта Татьяны. Еще раз спасибо.
    Издатель Василий Добрынин

  25. Опубликовано: Октябрь 29, 2009 в 10:56 дп | ссылка

    Татьяна и Игорь благодарим Вас за помощь в создании сайта! Сегодня часто сталкиваешься с невыполнением предлагаемых услуг и поэтому хочется сказать Вам: СПАСИБО! Вы действительно выполнили все, что есть в Вашем предложении, БЕЗУПРЕЧНО! Желаем Вам хороших клиентов и больших прибылей!

  26. Опубликовано: Октябрь 28, 2009 в 5:47 пп | ссылка

    Уважаемые Татьяна и Игорь. Я очень благодаоен вам за создание сайта. Убежден, что ваша помощь предпринимателям и частным лицам весьма существенна. Также во время переписки ,я обратил внимание на высокую организацию труда и добросовестный подход к клиенту в вашей компании.
    Вы делаете доброе и хорошее дело! Желаю вам продолжать в том же духе. С вами действительно интересно и удобно сотрудничать.

  27. Опубликовано: Октябрь 28, 2009 в 4:53 пп | ссылка

    Уважаемая Татьяна! Очень понравилась Ваша работа! Выполнено качественно, красиво и со вкусом оформлено. Сразу видно, что Вы специалист своего дела! С такими людьми хочется и дальше продолжать сотрудничество!

Оставьте отзыв

Ваша почта не публикуется. Обязательные для заполнения поля отмечены *

*
*